Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 31 » 31 марта в мире Элинор
09:59
31 марта в мире Элинор
   «И вот плевал я с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан!» - пел Владимир Высоцкий. Сегодня все прогрессивное человечество отмечает День Торжественного Открытия Эйфелевой башни в Париже (1889г). Вот с этим мы их и поздравляем! Ну, а мы всем Элинором готовимся завтра шкодить, проказничать и хулиганить.

***
  
22:10  Объявление Администрации
Мымренок: Я очень, очень деликатно намекаю, что не стоит продавать персонажей. И даже участвовать в продаже. 
Банить буду нафсегда.
Отголоски на форуме?

***

    21:40 ТС, предложение.
     Тема-опрос г-на skyjek на форуме с предложением ввести в ТС для всех уровней правило 2-х элей. Применять только 2 эликсира или свитка, любых, на ваш выбор. За-против. А вообще по теме - мне понравился ответ Главного Сварщика: -"Та скок можно? А?"

***
   20:15 Урон гномов.
    Собственно в заголовке - название темы  на форуме, поднятой игроком 14 лвла, проигравшим 22му лвлу. Обсуждение величины уронов у гномов и хумов и "кому живется весело, вольготно" в ПвП и ПвЕ. Как и любая подобная тема,  эта никак не смогла обойтись без щита-оглухи. Кто кого куда загоняет - гномы хумов под щит глушью, или хумы гномов щитом под глушь? В общем, присоединяйтесь.

***
    19:20 Усиление Бижутерии  Курбанбандита.
     Амулет - получить такой артефакт под силу лишь самому доблестному воину мира Элинор. Внутри золотой звезды запечатана крохотная частица хаоса, которая придает могущества своему владельцу. Базовый урон 15, вампиризм 35, укрощение 5, прочность 2.
    Кольцооно пропитано магической энергией, которая дарует расположение владык мира Элинор. Ярость 6, базовый урон 8, укрощение 5.
    Усиление бижутерии смотрите здесьПоздравляем владельца с приобретением !

***

18:30  "ДЕВИЧИЙ ВЗГЛЯД ДИКОГО ЗВЕРЯ"
 
     Г-н WerWolf_Wlad, клан Семья Орландинос,   опубликовал следующий фрагмент  истории о Техномагии.   Читайте , но не только читайте - автор предлагает  всем принять участие в ее создании.  
     С любезного согласия Автора  мы начали публикацию этой повести в авторской редакции на нашем сайте - смотрите в меню слева

***
  
     16:20 Элинор в ожидании

    Да, в ожидании завтрашнего дня.  Oyuka (Маргарита): «На форуме ничего грандиозного точно проводить не будем, ибо там по планам несколько другое начнется в апреле и очень тематическое»  Что же, интересно, на форуме может быть «не грандиозного»? Только вот что-то пока сороки не летают, яблочки все съедены и  кофе закончился, а потому - тишина… Конкурса сюрпризов на форуме не проводили. И это правильно, не интересно уже ведь будет. Но в игре, нам кажется, сюрпризы нас ожидают…

     А в журналистской флудилке пофантазировали немножко. И вот результат наших совместных с Abyat (клан Дружина) усилий, навеянных былыми обсуждениями на форуме. Открыть на пару-тройку дней Остров Забвения, пускать всех с одинаковым небольшим хп, всё отключить. Из боеприпасов только кухонно-бытовой набор: боевые помидорки и сапоги, булыжники пролетариата, зэковские розочки и вершина всего этого – мухобойка. А дальше – камешки, камешки, камешки… Хотите шмот – соберите вещички для новичков, попадающих на остров после кораблекрушения. В общем, эдакая  хулиганская Башня "вождей краснокожих", да еще и награду давать веселую, только не ерундовскую, а чтоб все-таки был стимул сходить подурачиться. Вот так мы с  Abyat помечтали...

А вот сбудутся или нет?..


***

   10:15   Пока что о серьезном. О малышах.
     Наши Советники знают все. Обязаны просто. Вот на сайте Советника Кисюнька мы нашли ответ - для чего же создан весь этот набор старья, о котором мы писали еще 28 марта. Так вот, оказывается для потерпевших кораблекрушение новичков. Не успели родится, а их уже выкидывает на остров после кораблекрушения, ну не неглиже и босиком же им там бегать, да еще и со всякими скелетами воевать голыми руками. 
    Чтобы не быть голословными, и все узнать на собственном опыте, мы отправили на этот остров разведчика-добровольца. Результат перед вами. А еще там сразу выдали аж 1с! Подъемные, так сказать.
      

   Вот только я никак понять не могу, почему вещи уже в игре, а в БД махровым цветом продолжают цвести фиги. Зачем? Доколе? 
    Ну и далее - христоматийные "кто виноват" и "что делать".






***







Просмотров: 634 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Как вы оцениваете отношения в клане
1. Отлично! Мне безумно нравится.
2. Хорошо! Мне тут уютно.
3. Нормально. Меня почти все устраивает.
4. Не очень. Хочу изменений
5. Плохо.
Всего ответов: 40

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz