Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » 11 сентября в мире Элинор, воскресенье
10:12
11 сентября в мире Элинор, воскресенье
 
     Грустное воскресенье...

     День памяти жертв фашизма — это День памяти десятков миллионов людей, сгинувших в результате гигантского, нечеловеческого эксперимента. Это миллионы солдат, которых фашистские лидеры столкнули друг с другом, но еще больше — мирных жителей, которые погибали под бомбами, от болезней и от голода. Этот день определен именно в сентябре потому, что в сентябре началась Вторая мировая война и в сентябре она же полностью и завершилась.

 9/11.  10 лет назад в США совершен самый крупный в истории человечества террористический акт. Жертвами  стали 2977 человек  -   пассажиры и члены экипажей самолётов, служащие в зданиях ВТЦ и Пентагона. Погибли граждане США и ещё 91 государства, в том числе россияне и выходцы из стран бывшего СССР. Погибли 341 пожарный , 60 полицейских и 10 медиков, участвовавших в спасательных операциях.


*****
     14:00 Чуток по форуму

     ТУТ очень хотят следующую акцию по продаже ресов за кристаллы.

     ТУТ  ждут ответа от Админов по поводу стрелков, и почему это они еще не в бане или не на каторге.

     ТУТ спрашивают не слишком ли халявно боссы в шахтах достаются людям?

     ТУТ выясняют доколе будет перекос в пользу гномов? Големов у гномов в безопаске больше, чем у хумов, и они там и сидят, а не на Поле брани.


*****
  
     13:00 Клан на клан

     В теме Предложений по игре, очень интересный на мой взгляд топик г-на Смотрящего-1104:
     Очень много желающих попасть в Башню. Поиграть там удаётся не всем. Предлагаю организовать аналоговые соревнования на базе Башни, но с участием представителей одного клана. Т.е. клан на клан. В перспективе и чемпионат между кланами по Башне. Нужно только продумать график состязаний. Но это решаемо. так-же 4 сражения в сутки 0, 6, 12, 18 ч. Одновременно позволит многим попробовать свои силы в Башне, и разобраться, какой клан "круче"

     Предложения о проведения клановых войн и турниров в рамках игры возникали уже не раз. Может, когда-нибудь дойдут и до этого руки у наших Админов, действительно уже очень хочется. "Перемен, мы ждем перемен".  (с)
  • В январе мы писали, что игроками  была предложена к рассмотрению идея проведения Турнира по боям Техномагии. "Снять на сутки компьютерный клуб  на 50-100 мест и  устроить  бойню ТМ"(с).  В развитие идеи предлагалось "прописать функционал турнира ... с олимпийской системой (до двух поражений), сетка, все наглядно, болельщики." (с). Интересно было бы ведь, особенно в рамках ежегодных встреч Админов и Игроков. Почему бы и нет? Такой турнир можно сделать как клановый так и индивидуальный. 
  • Было предложение на форуме в марте о проведении Летнего и Зимнего Турниров  на базе Колизея. Опять таки продумать можно как клановые так и индивидуальные сетки. Но после недолгого обсуждения тема без ответа плавно спустилась в архив, где и пребывает. Может, хотя бы ко Дню рождения игры проводить турниры?
  • Еще одно предложение-опрос о клановых войнах было в феврале. Предлагалось проводить войну, захват, осаду на отдельном острове. И такие войны могли бы быть не только межрасовые, но и между кланами одной расы, да и с гоблинами в конце концов. Почти 64% проголосовало "за". Но тема тоже   плавно ушла в архив


*****
     11:30  РВС продолжается...

     Продолжается волна сообщений в чате  (грамматика сохранена):    
  •    Игра где нет Реала, Сохранена База персонажей,  Каждому дается Изумрудный Аккаунт на 15 дней. Онлайн на сервере 300  человек. Заходите Играйте, зовите   Друзей. Успейте Захвотить Власть!
  •     Интересная Игра(копия этой но без Реальщиков)
  •    Новая Игра, где нет Реальщиков, Намного интересней играть когда все Равны!  Также можно не качаться заного, а продолжить играть за своего персонажа. Заходи.
    
    По понятным причинам мы не даем ссылок на рекламируемый сайт. Не в первый, да и не в последний, к сожалению, раз,   появляются в игре подобные "доброжелатели", обещающие золотые горы на халяву. Слово-то какое емкое. Но ничего хорошего любопытные от этого не получают - обычные фишинговые сайты-однодневки созданы только для того чтобы заполучить Ваши логины и пароли. Украсть - как-то мало подходит, потому что Вы сами, добровольно, своими руками отдаете мошенникам ключи от своих персонажей, если не больше. 
    И попадаются ведь люди на этот крючок! Картина у аука гномов: в течение 10-15 минут ссылка - кляп, следом от другого перса ссылка - кляп, и так 5(!) раз. Оно Вам надо?!
   Замечательное исследование провела журналистка клана Злые и описала пошагово знакомство с этим конкретным сайтом. Почитайте - очень доходчиво изложено.
    А мы в очередной раз предупреждаем, так же как и Администрация в игре, - хождение по левым ссылкам чревато потерей персонажа или всего что нажито непосильным трудом. Вводите ваши данные  только на официальном сервере игры. ОН ОДИН - http://www.tmgame.ru/!  Восстановление имущества платное.
        
     Типичный результат ТУТ.
 
*****

    10:40 Дела Семейные

   В  Династии пополнение. Мы приветствуем ShadowTroy в нашей Семье. Подрастай)))

  Наши поздравления Гнумикусу с Днем танкиста. Андрей, крепкой брони и танку и в игре!     


*****
   
Никнейм soleya зарегистрирован!


Просмотров: 335 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Как вы оцениваете отношения в клане
1. Отлично! Мне безумно нравится.
2. Хорошо! Мне тут уютно.
3. Нормально. Меня почти все устраивает.
4. Не очень. Хочу изменений
5. Плохо.
Всего ответов: 40

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz