Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 12
   

       В Большом мире событий не так уж и много.
   В Корее Чхусок - день полнолуния, осенний праздник урожая и встречи с родственниками.
   В Китае Чжунсю - праздник Луны и урожая, день поклонения богу Луны. В этот день влюбленные молят богов соединить их вместе, чтобы слиться в одно целое подобно Луне. Почти как у нас в Техномагии... Кстати, наш опрос о свадебных колоколах еще не закрыт.

   Из интересных событий - в 1940 году школьники случайно обнаружили пещеру Ласко, стены которой были сплошь покрыты рисунками людей и животных – быков, зубров, носорогов, лошадей, оленей, нарисованными в натуральную величину. Экспертиза оценила возраст рисунков в 15 тысяч лет. Пещера входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. И у нас в Техномагии тоже нашлась своя наскальная живопись - ею можно полюбоваться на заставке дня или на обложке Малого путеводителя по достопримечательностям Элинора.

*****
    22:00 По форуму коротко

  Очередное предложение по ТС - добавить туда мираклов, тут и соперники всем будут и деки потом пропить можно, мЯчты...

  Крик души - почему на Арене не соблюдается "Игровой этикет"?

  Новая профессия?  Жених №1 всея ТМ готов жениться, но только за кристаллы, правда цена какая-то мизерная названа, не серьезно, явно продешевил. Тут же на гребне волны создалось и брачное агентство, а дальше  уже и репетиторы пошли и кружок Умелые руки в очереди. Может, стоит за эту рекламу тоже свой процент попросить?

  Любопытство продолжает мучить народ - кто же откроет 4-ю лавку и, главное, что за плюшки там будут? Было высказывание Админов, что если темпов не сбавят, то в августе первыми лавку откроет клан, имя которого всех удивит. Прошел и август и почти половина сентября, а лавки все еще нет. Вот мне почему-то кажется, судя по активности клана в августовском рейтинге и по загадочным ухмылкам а админ-чате их Главы, что это будут Головорезы. Поживем-увидим.

  Тема "Игра без маринада, давайте играть, а не париться" быстро перешла с обсуждения возможных решений на выяснение причин, а потом и отношений между реальщиками и нереальщиками. Расслабься, быстренько умри и получи от этого удовольствие и нечего портить кровь донаторам игры - как-то не очень устраивает тех, кому получать такое удовольствие приходится много раз подряд на день. Переход на личности тему прикрыл. Но следом создана  "Игра без маринада-2", разговор все о том же.

... Читать дальше »
Просмотров: 373 | Добавил: Soleya | Дата: 12.09.2011 | Комментарии (2)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz