Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 20
 

    В Большом мире мало чего интересного.

   Хотя... В 1519 году Фердинанд Магеллан отправился в первое кругосветное путешествие, что было одним из самых величайших событий 16 века, доказавшее, что Земля-то круглая. А еще интересно, что в этот же день, но уже в 1778 году родился Фаддей Беллинсгаузен, который в 1819 году возглавил русскую кругосветную экспедицию к Антарктиде, которую он благополучно и открыл. Вот такие бывают параллели в истории. 
    И опять, и в очередной раз, и, видимо, не в последний, все тот же вопрос - когда же мы отправимся в плавание? Локи ведь давно анонсированы, и корабли починить не проблема, столько ресурсов на это набрали... Вот очень хочется уже видеть такую картину как на заставке. Хотя гномы не большие любители воды в таком количестве, но  жажда открытия новых земель пересилит все.



*****

  23:10   Как и обещали небольшой репортаж со свадьбы наших друзей  protege moi и   я врединка

    Свадьба началась сегодня в  22:00 в Оазисе у Стальной черепахи. В локации есть 2 зоны - безопасная и опасная, за паработами. Гости обеих рас собирались заранее. 
     Пока была свободная минутка, мы пошептались с невестой о своем, о девичьем. 
     - Настя, как вы познакомились? - На одной из встреч игроков Техномагии в Санкт-Петербурге. Началось общение по скайпу, болтали обо всем, как всегда начинались разговоры об игре, потом перешли уже на личные темы.
    - А дальше? - Общение затягивало, появилось желание встретиться еще раз. В новогоднюю ночь Рома позвонил поздравить и предложил сходить на свидание. 8 января была первая встреча уже не по игре )) а 18 января он предложил стать его девушкой. Я конечно долго сомневалась, но в итоге решила попробовать. Меня смущал один факт, что Рома моложе меня на 7 лет. Но нам хорошо вдвоем, мы интересны друг другу и нам никогда не бывает скучно, скоро будет уже год как мы вместе, хотя мы совсем разные люди. Видимо это судьба нас свела, потому как Рома никогда не ходил на встречи ТМ, а в тот вечер вдруг решил пойти, но я безумно рада этому ).

... Читать дальше »

Просмотров: 431 | Добавил: Soleya | Дата: 20.09.2011 | Комментарии (3)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz