Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » 20 сентября в мире Элинор, вторник
13:02
20 сентября в мире Элинор, вторник
 

    В Большом мире мало чего интересного.

   Хотя... В 1519 году Фердинанд Магеллан отправился в первое кругосветное путешествие, что было одним из самых величайших событий 16 века, доказавшее, что Земля-то круглая. А еще интересно, что в этот же день, но уже в 1778 году родился Фаддей Беллинсгаузен, который в 1819 году возглавил русскую кругосветную экспедицию к Антарктиде, которую он благополучно и открыл. Вот такие бывают параллели в истории. 
    И опять, и в очередной раз, и, видимо, не в последний, все тот же вопрос - когда же мы отправимся в плавание? Локи ведь давно анонсированы, и корабли починить не проблема, столько ресурсов на это набрали... Вот очень хочется уже видеть такую картину как на заставке. Хотя гномы не большие любители воды в таком количестве, но  жажда открытия новых земель пересилит все.



*****

  23:10   Как и обещали небольшой репортаж со свадьбы наших друзей  protege moi и   я врединка

    Свадьба началась сегодня в  22:00 в Оазисе у Стальной черепахи. В локации есть 2 зоны - безопасная и опасная, за паработами. Гости обеих рас собирались заранее. 
     Пока была свободная минутка, мы пошептались с невестой о своем, о девичьем. 
     - Настя, как вы познакомились? - На одной из встреч игроков Техномагии в Санкт-Петербурге. Началось общение по скайпу, болтали обо всем, как всегда начинались разговоры об игре, потом перешли уже на личные темы.
    - А дальше? - Общение затягивало, появилось желание встретиться еще раз. В новогоднюю ночь Рома позвонил поздравить и предложил сходить на свидание. 8 января была первая встреча уже не по игре )) а 18 января он предложил стать его девушкой. Я конечно долго сомневалась, но в итоге решила попробовать. Меня смущал один факт, что Рома моложе меня на 7 лет. Но нам хорошо вдвоем, мы интересны друг другу и нам никогда не бывает скучно, скоро будет уже год как мы вместе, хотя мы совсем разные люди. Видимо это судьба нас свела, потому как Рома никогда не ходил на встречи ТМ, а в тот вечер вдруг решил пойти, но я безумно рада этому ).

    - На свадьбу в игре решились сразу? - Как в игре ввели функционал свадеб, мы сразу решились оформить отношения.      

    -  А что в реале? -   В следующем году мы решили официально оформить наши отношения, возможно это будет свадьба в стиле ТМ, так как будет много гостей техномагов, и тамадой у нас согласился быть  Дима (-ИНОЙ-).

      Вела церемонию жрица Zarazka:

    Уважаемые жених, невеста и гости.

   Мы собрались здесь для того, что бы соединить этих двух любящих гномов узами брака.

   И если кто-то знает причину, почему эти два сердца не могут быть вместе, пусть скажет сейчас или не говорит никогда. 

   Брак это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности?

   Клянешься ли ты, protege moi, любить и почитать эту девушку как во времена благ и дропа, так и во время проклятий и травм, как в ОЗГ,  так и в серых доспехах?  Клянешься ли бежать ей на подмогу сквозь весь Сол-и-Дор и остров Посвящения, делить с ней дроп и ресурсы, добытые в нелегких боях,  до тех пор пока твои косточки не станут реликтовыми и стоп не разлучит вас?

  Клянешься ли ты, врединка, любить и почитать этого мужчину и как главу клана, и как  бескланового воина? Клянешься ли варить ему свитки и эликсиры в неограниченных количествах, не ропща и не жалея времени своего,  клянешься ли быть с ним рядом на фарме и в ПВП, отвечать на все сообщения, адресованные ему, пока стоп не разлучит вас?

  Врединка и protege moi, обменявшись клятвами, вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в согласии на протяжении всех дней, подаренных вам Администрацией Техномагии. Теперь вы можете в знак верности обменяться кольцами, древним символом, простым и священным.

   Властью, данной мне Богами Элинора, объявляю вас мужем и женой.

 Да снизойдет на нас благословение Эквиль и Кхадгора!  А дальше были поздравления, фейерверки и гномов и хумов, тосты. А дальше...

 ***

  

    А дальше драки, много драк... Свадебный репортаж перешел в сводку боевых действий. Бои были и перед паработами, и на паработах и даже за ними. За паработами досталось и невесте со свидетелем и гостям. На нашей территории был Колобок  и, вроде, к нему присоединилась -ЖАНЫМ-. Уж так им не терпелось лично поздравить молодоженов и преподнести цветы...

22:51  Администрация »   Всем прорвавшим паработа. Даются 5 минут, чтобы уйти с территории противника. Через 5 минут начнутся санкции.

22:54  Администрация »  Уважаемые игроки! И для всех - прорыв охраны/паработа запрещен. Повторение будет караться каторгой.

 

  Моментально тема на форуме. Ответ г-на Колобка в стиле "на голубом глазу": Извиняюсь за проишедшее, ищу баги как и патрик, но теорию надо было проверить на практике, паробота никто не убивал, был повторный заход на него, после чего перелёт к гномам.  Как будто бы и не знал вовсе, что за нахождение на охраняемой территории положено наказание. 

    Поживем - увидим будет ли так.

Ответ Тарнума: Проблема была решена в оперативном порядке. Закрыто.

Мдя... 


*****
     20:00 Новинка

     Новая регалия - Регалия курбанбандита появляется в игре. Новой ее, вообще-то, назвать сложно. В июне Регалия Курбана уже появлялась. В данном варианте изменены статы. Если ранее были - базовый урон 10, вампиризм 35, то новая уже имеет - ярость 5, бронебойность 5, базовый урон 5 и вампиризм 10.


*****
    13:00 И опять свадьбы...

     Хоть и обещали мы, что о свадьбах писать больше не будем, но не получается никак.

    Официальная свадьба   TommoY  и  -Kallisto-  должна состояться в среду. Точное время и место еще не определено, но анонс будет на форуме. А интересна эта свадьба тем, что она у них в мире Элинор уже вторая. Первая была еще в феврале в канун дня Влюбленных, но не по закону, жрецами не одобренная. Репортаж о ней можете прочитать у нас ТУТ. Настало время исправить ситуацию. Индивидуальные Венчальные Кольца Вечности уже готовы, и дата там еще той, первой, нелегальной свадьбы. А событие в реале, по намекам, через годик.

    И еще одна свадьба, гномов   protege moi и   я врединка, состоится сегодня в 22:00 в Оазисе у Стальной черепахи. Приглашаются все желающие. Об этой свадьбе наших друзей мы небольшой репортаж сделаем. 


*****
  
Никнейм soleya зарегистрирован!



Просмотров: 424 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
2 врединка  
Женечка спасибо!!! Репортаж чудесный, да и свадьба была веселой smile

0
3 Soleya  
веселой - это точно)) особенно букет невесте от колобка)

0
1 Soleya  
Настя и Роман! Наши поздравления! flower flower flower wine

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz