Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 10
  
      В Большом мире сегодня начнется «Белая ночь» (La Notte Bianca) в Риме.  Знаменитый фестиваль,  своего рода «ночь музеев», во время которой многие достопримечательности города открыты для свободного посещения от заката и до самого рассвета - десятки театров, музеев, кинотеатров, артгалерей, культурных институтов и зоопарк, даже библиотеки и детские игровые площадки, не говоря уже о магазинах и увеселительных заведениях. 
     У нас в Элиноре тоже уже есть что посмотреть из почти музейных экспонатов, первый из которых Соли-Дор, разрушенный разбойничий город. Попыткой захвата Хрустальной пещеры гномов люди развязали войну, которая длится до сих пор. Гномы нанесли ответный удар по городу, в котором собирались новые отряды людей, и Соли-Дор был разрушен. А сейчас в нем царит запустение, оживляемое лишь иногда любопытствующими туристами... Может быть, пора уже сходить туда на экскурсию? 

*****
   14:50 Лучший Гид Техномагии. 

    Этап конкурса  на facebook Лучший гид Техномагии под названием "В поисках золота" продлен до 20 сентября.

    Все желающие  могут принимать участие в этом конкурсе с любого этапа.

   Напоминаем, что на форуме ТехноМагии в разделе Советников создан подфорум Советы игроков, где и будут опубликованы лучшие работы конкурсантов.
Просмотров: 536 | Добавил: Soleya | Дата: 10.09.2011 | Комментарии (4)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz