Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 10 » 10 сентября в мире Элинор, суббота
09:21
10 сентября в мире Элинор, суббота
  
      В Большом мире сегодня начнется «Белая ночь» (La Notte Bianca) в Риме.  Знаменитый фестиваль,  своего рода «ночь музеев», во время которой многие достопримечательности города открыты для свободного посещения от заката и до самого рассвета - десятки театров, музеев, кинотеатров, артгалерей, культурных институтов и зоопарк, даже библиотеки и детские игровые площадки, не говоря уже о магазинах и увеселительных заведениях. 
     У нас в Элиноре тоже уже есть что посмотреть из почти музейных экспонатов, первый из которых Соли-Дор, разрушенный разбойничий город. Попыткой захвата Хрустальной пещеры гномов люди развязали войну, которая длится до сих пор. Гномы нанесли ответный удар по городу, в котором собирались новые отряды людей, и Соли-Дор был разрушен. А сейчас в нем царит запустение, оживляемое лишь иногда любопытствующими туристами... Может быть, пора уже сходить туда на экскурсию? 

*****
   14:50 Лучший Гид Техномагии. 

    Этап конкурса  на facebook Лучший гид Техномагии под названием "В поисках золота" продлен до 20 сентября.

    Все желающие  могут принимать участие в этом конкурсе с любого этапа.

   Напоминаем, что на форуме ТехноМагии в разделе Советников создан подфорум Советы игроков, где и будут опубликованы лучшие работы конкурсантов.

*****
  13:00 А знаете ли Вы, что в Техномагии...

 ...тоже можно устроить свою "ночь музеев". В Элиноре ведь есть на что посмотреть - почти музейные экспонаты. Пройдясь по "местам боевой и трудовой славы", мы составили небольшой, можно сказать Малый, путеводитель.
  
 Малый путеводитель.
Кстати, обложка нарисована не нами. Она пришла к нам из глубины веков - наскальное творение неизвестного художника из Элинора. А может быть Эквиль с Кхадгором решили оставить нам эту каменную скрижаль. Сие доподлинно не известно.

    


Про Соли-Дор мы уже написали в заставке дня, поэтому повторяться не будем.
 

   
  Еще одна интересная с точки зрения археологии и познания мира Древних локация - Остров Посвящения. Причем этот интересный мирок один из самых посещаемых и почитаемых. Здесь можно увидеть всем известные остатки Затопленного храма, руины, где можно отыскать осколки древних артефактов, капище, ненасытных каменных Идолов, которые до сих пор требуют себе жертвы. И где всегда можно подраться от души  или от души же побегать.

     
  Из древнейших построек, еще эпохи Древних, неплохо сохранились Обелиски на Острове, у Бухты Семи ветров и у разрушенного Соли-Дора. Многие поколения элинорцев приходят к ним чтобы попытаться разгадать их секреты и добыть редчайшие шкатулки. И всегда стоит перед ними вечный выбор - камень, ножницы, бумага...

     
   Еще один памятник под открытым небом - Кладбище кораблей. Грустное место, уж очень не хочется верить, что погибших. Прекрасные  в своем летаргическом сне, эти корабли все таки вселяют надежду на то, что не все потеряно. Что найдется "прекрасный принц" и своим поцелуем разбудит этих "спящих красавиц". И когда-нибудь свежий ветер наполнит их гордые паруса. Лирика...



  
Места исторических боев с останками боевой техники - дирижабля, подводной лодки, самолета и ракеты весьма посещаемы элинорцами. Но гораздо больший познавательный интерес вызывает один из омутов Шионских болот с затонувшей гордостью неизвестно чьего автопрома - Жигулями - так же неизвестно как в этот омут попавшими. Прямо таки "воспоминания о будущем"...  

    
    Из современной истории достойны внимания памятники побед и достижений в Элиноре. Катакомбы мрачных подземелий украшает статуя славного воина людей МУЧО001, на поклон к которой приходят многие бойцы. Именем бесстрашной воительницы Sonya_, достигшей первой среди гномов высоты 16-го уровня, названа площадь перед аукционом. И уж совсем свежий памятник - памятник труженице и помощницы всем, Русалочке, в Бухте семи ветров.

Наши "узнавалки" из этой рубрики мы собираем ТУТ (часть 1) и ТУТ (часть 2).


*****

[12:19:36] Tarnum: открылись
[12:20:19] Tarnum: на 3 мы прочку вернули


*****

10:50  К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.tmgame.ru.

Почему? Пока не известно.

*****
   
Никнейм soleya зарегистрирован!




Просмотров: 531 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
4 Гнумикус   [Материал]

0
3 Maximovich   [Материал]

0
1 darmord   [Материал]
Всегда подозревал что наглые хумы и есть атакующая сторона angry
гномы biggrin вынуждены защищаться!!!
нет справедливости в мире Эль и нора!!!

0
2 Soleya   [Материал]
читаем легенды Элинора - очень познавательно))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz