Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » 23 сентября в мире Элинор, пятница
11:25
23 сентября в мире Элинор, пятница
 

  День рождения жевательной резинки (1848) и закладку "Капсулы времени" на Всемирной ярмарке в Нью-Йорке (1939) с предметами и приметами того времени мы оставим Большому миру.
     
  Интереснее для нас то, что сегодня день осеннего равноденствия, когда солнце восходит почти точно на востоке, а заходит почти точно на западе. Окончательный поворот к зиме.
   
   Рябинники, мало рябины - сухая осень, много - суровая зима. 
    
  А у нас в Элиноре  - время сбора любимицы гномов тыквы. Тыква хороша и в свежем, печеном, жареном виде, в джемах, повидле, пудингах. Про фирменный напиток главного овощевода-завхоза Крагора - тыквяновку, чистую как слеза, двойной перегонки - и говорить ничего не надо. Да под огурчики, в той же тыкве, как в посуде, посоленные... 






*****
     19:20 Репутация

     Наконец получен ответ от наших Админов в теме на форуме "Масенький вопросик к Администрации :) по поводу репутации". Суть темы - а зачем ее вообще качать? Пока что по достижении 100 репы у своей расы - скидка на покупки в городской лавке 2%.  И все.  А дальше?
   Bezzz: Непременно будут бонусы. А также плюшки и много всего вкусного. Не будем называть точных сроков, но довольно скоро.
     Так что качаем репу дальше!

*****
   19:00 Лучший Гид Техномагии. 
 
Этап конкурса  на facebook Лучший гид Техномагии под названием "В поисках золота" завершен. 
    
Победитель   SoulOfTheFire
Наши поздравления!
 

   Нового этапа конкурса пока не объявлено. Напоминаем, что на форуме ТехноМагии в разделе Советников создан подфорум Советы игроков, где и будут опубликованы лучшие работы конкурсантов.

*****
 18:20  Новости о петах. 

     Рецепты "еды для петов" начали появляться вчера. Сегодня они уже стали наполняться и описанием того, что требуется сделать. Заметим, что рецепты эти одноразовые в отличие от рецептов крафта расходников для них. А расходников на каждый последующий рецепт требуется все больше, так что не дешевое удовольствие будет прокормить питомца. Одно кормление рассчитано на 1 час действия.
 Рецепт малого стэйка
 Рецепт вырезки
 Рецепт малой масленки
 Рецепт большой масленки

     Большой интерес вызывает способ добычи основного сырья для производства кормов. Об этом пока сведений никаких, одни догадки.
 
- Неразделанное мясо. Кусок сырого мяса, довольно сомнительного на вид. Вряд ли это станет есть даже голодный зверь. Впрочем, при должной обработке даже из этого неаппетитного куска можно приготовить что-то съедобное. 
 
 
- Отработанное масло.  Издает резкий, неприятный запах. Любой человек, глядя на эту мутную субстанцию, скажет, что она ни на что не годится. А вот хозяйственные гномы сразу нашли способ очистить отработанное масло, и приспособить готовый продукт под свои нужды.

     И еще вопрос - почему для производства огненного соуса людям надо использовать ресурс от моба 6 уровня (яд скорпа) при этом одновременно добывая и железную руду для производства фольги, а вот гномам для технической жидкости - от моба 8 уровня (яд мертвяка), а уж за железом идти отдельно. Не кажется ли, что условия для "маленьких", да и не только для них, несколько неодинаковы?


*****
   17:30 Подарки

  Золотая осень. Подарок участникам конкурса Осенняя аватарка для Официальной группы ТМ вконтакте . Как мы вчера уже писали, победительницей стала 
 -Алленушка- . Вот ее работа стала подарком и уже украшает страницу группы.

   Легенда ТМ. Скорее всего подарок предназначен участникам  конкурса Великий герой Техномагии

  
 На 3 года. Этот подарок пока остается загадкой. Может быть, какой-нибудь из кланов так решил отметить свой юбилей? По времени зарождения первых кланов в игре как раз подходит. 


*****
  11:30 А вот интересно стало...

     Нет, не правильно сказала, что интересно, скорее зацепило вот это сообщение г-на -zem- в теме "Бои по уровню": 
 всегда этим занимались гномы... а уж в отмеску люди... на арене кто главный? гномы,знаешь почему,потому что они спецом режит всех. люди приходя на арену,даже сильные занимаются фармом и не кто не бегает и не режет гномов просто так... изначально как появились первые гномы 17-18 это пошло поголовно, сейчас 25-19 уровней у гномов полно,у людей по пальцам... фулов покупных у гномов всегда было больше...и тд...догадайся и подумай...кто начал эту моду,а кто ее продолжает (сохранена Авторская редакция)
     
    Сентенцию о том, что "всегда этим занимались гномы, а уж в отместку люди" - оставим на совести писавшего. Этим занимаются и гномы и люди, так что, как ни обидно страдающей стороне, - игровой момент. Кто начал, кто в отместку - каждый со своей колокольни смотрит. 

   А вот насчет "у гномов полно, у людей по пальцам" - тут-то ведь и посчитать можно было бы, прежде чем кидаться такими словами. Так вот, потратив 15 минут на просмотр кланов, видим такую картину: 

25 уровень   -  гномы, 2 игрока: patrik-s,  Wellzevool 
                        хумы, 1 игрок:  Кабан

24 уровень   -  нет.

23 уровень   -  нет.

22 уровень   -  гномы, 2 игрока:  - курбанбандит -,   -ABC-Букварь-

21 уровень   -  гномы, 1 игрок:   Шедар;
                        хумы, 3 игрока:   Аррагорниус,  -ЗАБИЯКИ-    -OLAN-

20 уровень   -  гномы, 2 игрока:   Рубелл,    Майсур
                        хумы, 6 игроков: Patriarh_Destroyer,  железобетон,  ХОТТАБЫЧ 007, Джокер-КА,
                                                     Угодайте_кто,  alexmatr, 

19 уровень  -  нет

18 уровень  -  гномы  19 игроков, хумы  21 игрок в клане и 1 безклановый в рейтинге игроков.

     Итог:  20-25 уровни - гномов 7, людей 10; 18 уровни -  гномов 19,  людей 22. Суммарно 18-25 уровни - гномов 26 против 32 людей.

    Так кого по пальцам-то считать будем?


*****
    14:30 Свершилось!
     Розыгрыш произведен методом случайного выбора 10 чисел из зарегистрированных номеров самородков. Победители получают Легендарные трезубцы Удачи. Наши поздравления счастливчикам!

Merlin 666
МонтеКристо 
Добрый папа 
Щорс 
Старина 
Мохнорылый  
- Казюля -
Хугадор 
metr85 
Газан


*****
  11:30 Камни удачи.
       
     Сегодня ожидаем полное завершение акции Администрации и платежной системы Яндекс.Деньги "Камни удачи". Самородки всеми участниками получены. Ждем розыгрыша. Желаем удачи всем принявшим участие!

 НАШЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! Артефактами будут вот такие мечи - Двуручник Счастливчика, на данный момент еще скрытые за фигурами из трех пальцев, но  Атланты подсмотреть успели. В нашей рубрике "А знаете ли Вы, что в Техномагии..." мы уже писали, что подобная акция проводилась с 26 декабря 2008 года по 26 января 2009 и победители тогда получили  двуручные оранжевые Алебарды Счастливчика, стоимостью в 30000 рублей.

    Хотя... Пока писала новость, в БД появился конкурент этому мечу. Пока в стадии оформления, но картинку все таки приводим.

     О результатах, конечно же, сообщим. А вот какой будет артефакт - скоро узнаем.

*****
  
Никнейм soleya зарегистрирован!



Просмотров: 615 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
2 darmord  
а что это Колобок такой гламурный сегодня вышел на прогулку с пудельком tongue

0
3 Soleya  
а видать настроение хорошее)) Патрик, наверное, не побил)

0
1 Maximovich  
Так кого по пальцам-то считать будем? applause

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz