Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 27 » 27 сентября в мире Элинор, вторник
11:50
27 сентября в мире Элинор, вторник
  

    Родогощь (Таусень) у славян - великий праздник, когда собран урожай, осеннее солнце — Световит — уже не припекает, деревья готовятся к зимнему сну. К этому дню печется огромный медовый пирог. Гадания на урожай следующего года, ворожение над чашей со священным вином. Пир горой - еда на столе ставится горкой, игрища, прыжки через огонь. Жрецы ходят босиком по раскаленным углям, припевая: Яже, Яже, потоптаже!".
     По углям наши Жрецы, конечно, не ходят, но вот проведение обрядов в боевой зоне чревато.

    Всемирный день туризма. Нам в Элиноре тоже есть куда пойти и что посмотреть. Наш Малый путеводитель можно еще раз увидеть ТУТ (темка от 10.09.2011). А вот про секретные и забытые страницы Атласа Элинора - сегодня вечером, если успеем. А пока что - на экскурсию! Гном-турист вам в спутники.




*****
   20:00 Лучший Гид Техномагии. 
 
    Объявлен новый этап конкурса на facebook Лучший гид Техномагии под названием "Что такое Клан?": 

 

     Теперь, существенно повысив свои навыки в сражениях и торговле, техномаг возмужал и внезапно понял, что он совсем один в этом жестоком мире. Справиться со всеми угрозами и опасностями помогут друзья, поэтому теперь самое время отправиться на поиски общины, которая станет настоящей семьей…
Условия конкурса:

1) Опишите подробно (картинки приветствуются), что такое клан, для чего он нужен и как в него вступить. Расскажите о преимуществах клана, обязательствах и развитии, а также клановом имуществе (Летающем острове, лавках и т.д.).

 2) Отправьте Вашу работу на почту moders@tmgame.ru до 20 октября.

3) Укажите ник Вашего персонажа

Самая лучшая работа будет награждена 50 сертификатами удачи.

 

     Обсуждение ТУТ. Желаем удачи!


*****
  15:30 Поздравляем АЛЬФА КЛАН с открытием второй лавки! Молодцы! 


*****
    14:10 Обращение к кланам
     Разработчик сервисов ТМ Денис Мемет обращается с просьбой проверить соответствие данных о вашем клане  - наличие острова и лавок - в обновляемом сервисе "Список кланов". Эти данные не заносятся в базу сервисов автоматически - только ручное добавлениие.


*****

      13:50 Ждем Марко с подарками!

     Заплодоносило фиговое дерево - опять висят. 5 штук. Но любопытство репортера не остановить никакими фигами, его не задушишь, не убьешь! Вот смогли - и увидели. Названия наши, на правильность не претендующие, завтра все узнаем.
     Рябина, по приметам, раз ее много - к суровой зиме, запасаемся валенками. Лукошко с грибами - в этом году урожайная осень на грибочки, в прошлом году только один и попался. "Свет мой, зеркльце..." - начинаются девичьи вечорки-капустники, рубят капусту и судачат о женихах, да и настала пора осенних свадеб, можно ведь и погадать на суженого. Себе, что ль пойти... Ящику с яблоками в закромах самое место - и себе и людям угощенье, долгими зимними вечерами пироги с ними да с рябиной, ммм... Видимо, настойка рябиновая, тут и говорить не о чем - все теми же долгими зимними вечерами у камина. ))


*****
     
    13:00 И будет кузнецам счастье!

   То ли кузнецам навстречу пошли, то ли завтра Марко привезет...  В БД появились мешки с различными рудами. Аж по 10 штук в каждом! Мешки с железной, серебряной, адамантовой, мифриловой, золотой, титановой и кобальтовой рудами. 
    Вот только ртути не замечено. А может и не будет ее - склянки в дальнем пути и побиться могут, а ртуть штука весьма неприятная... 

     Хм... Не только кузнецам - ювелиры тоже будут счастливы! Готовятся мешки с аметистами, алмазами, изумрудами, рубинами, сапфирами, топазами и янтарем. И тоже по 10 штук.

     Ларчик, оказывается открывался просто. [14:33:24] Мымренок: У Торгоба появились ресурсы для ювелиров и кузнецов
  Цены анализируйте сами.



    Эх, а мы надеялись, что и такие мешки будут.)))


*****

    10:50  Дела Семейные
     Поздравляем низу со взятием очередной высоты - еще одного Диплома! Успехов, Машунь! 

*****
   
Никнейм soleya зарегистрирован!



Просмотров: 454 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
Анализ цен... определенно оценщику и придумщику цен в кристаллах на руды - следует подарить счеты wacko
Так как цены космические какие то получаются, по сравнению с остальными товарами у Торгоба... например рыжие ресы стоят 0,4кристалла, стоимость их на рынке в среднем от 4 до 8с. мешок железа стоит 5 кристаллов, в нем 10 руды - стоимость железа на рынке 0,6с... почувствуйте разницу.
С какого потолка взяли цену на титан - мне совсем не понятно.

0
2 darmord   [Материал]
судя по всему с высокого потолка, у некоторых небо в алмазах и корона голову жмет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz