Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 6 » 6 октября в мире Элинор, четверг
14:12
6 октября в мире Элинор, четверг
Get Adobe Flash player Всемирный день охраны мест обитаний. Задача перед человечеством - сохранить дикую природу и естественную среду обитания. Все, что исчезает в животном мире, - исчезает навсегда. 
    В Элиноре тоже не все благополучно и есть над чем задуматься. Мы уже писали когда-то, что Элинор-Гринпису пора бить тревогу по поводу Стальных черепах, их осталось всего 2, и даже доспехи из ее панциря продаются в лавке артефактов, настолько они редкие. Да еще постоянные прокачки боеприпасов на них им счастья не добавляют. Черных драконов тоже раз-два и обчелся потому, что их шкура идеально подходит для магических доспехов. 
   А с бедных Драков, самых симпатичных зверушек нашего мира, помимо чешуи сдирают еще и три шкуры, все на те же доспехи... Может, пора уже резервации организовывать для их спокойного от нас жития?

     Ролик "Музыка дикой природы" смотрите со звуком.


*****
  

20:00 Наша Техномагия глазами первоклашки. Еще один рисунок.
 Остальные можно увидеть ТУТ.


*****

 
     19:10 "Есть многое на свете, друг Горацио, что неподвластно нашим мудрецам..."

   Долго мучилась с названием топика, как же объединить в одно череду происшествий, непонятных событий и элинорских неурядиц. Да так и оставила.
  
*  
    Началось все под утро 5 октября. В админчат пришло сообщение от одного из глав людского клана: 

  Взываю к администрации игры, совесть замучила, заблокируйте моего персонажа и мой клан "ХХХ".  Или лучше отправьте на каторгу. Каюсь, пользовался программой просчета поля, каюсь заводил себе клонов чтобы набивать ресурсы, даже завел себе гнома, для боев, каюсь пользовался программой ботом, которая играла за меня пока я сам был занят, в течение почти полутора лет. Пожалуйста, проверьте меня и мой клан и накажите нас по всей строгости ВАШЕГО закона.

    Вот так, ни много ни мало.  Но, как оказалось позднее, скайп был взломан. Однако тот, кто ломал, знал и название клана и то, что взломанный его глава, да и вообще неплохо знаком с реалиями игры. Ну, ооооооооочень интересно…

*

    Следующее событие произошло уже в ночь на 6 октября. Тема на форуме от г-на suburban, он же garpir, который 4 октября был отправлен на каторгу, а потом и вовсе заблокирован, "Прайдов на каторгу, танцуют все". Начавшаяся весьма своеобразно кучей не совсем понятно сформулированных вопросов, тема поначалу вызвала неподдельный интерес у форумчан. Еще бы - прозвучала цифра в четверть миллиона, глава клана обвиняется в интернет-мошенничестве, упомянуты угрозы в реале, скрины у топикстартера, по его словам, в наличии.  Прям детектив и срывание масок... Но недоумение вызывало уже само размещение темы - не раздел Модерации, а почему-то Игровые вопросы. Намеков много, но, в общем, понятно, что ничего не понятно... Да и, как заметил один из участников разговора, "когда есть конкретный компромат, то на площади (форуме) не кричат, а тихо и спокойно пишут Админам". Тема в итоге была закрыта с похожими формулировками - писать в раздел Мошенничество, администраторские разбирательства или Нарушения в игре.

*

   И уже сегодня днем появилась тема г-на Dj X-Better из серии детективной занимательной математики «Тыква Курбана». Откуда же у Курбанбандита берутся тыквенные элексиры, которых, по словам Железобетона, просто немеренное количество. Выращивает на плантации, выиграл в лотерею или скупил когда-то впрок у всей гномской расы? Со словами «На проверку», тема закрыта.

*

    А вообще-то к детективам нам не привыкать. Не так давно Админами уже велось следствие «Откуда секира?!», о развитии которого мы писали ТУТ и ТУТ, и результата которого мы так и не знаем. Так где же секира?


*****


 13:30 Дождались и гномы.
   Во вторник мы писали, что появились новые умения для помощников людей. А теперь новые умения появились и для Механоскорпов, питомцев гномов. Лазер I ,II и  III. Доступны с 16 уровня.
   Напоминаем, что наши питомцы 6 - 15 уровней уже умели применять вот такие способности:

    Захват клешней I ,II и  III. Доступен с 6 уровня .
Наносит противнику 1/2/3 урона за каждый уровень противника.
   
   Укол жалом I ,II и  III. Доступен с 11 уровня.
Наносит  10/20/30 урона за каждый уровень противника и уменьшает количество камней каждого типа на 10/13/15.

***** 
 
Никнейм soleya зарегистрирован!



Просмотров: 438 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
0
5 Гонобобель   [Материал]
http://clip2net.com/clip/m71139/1317926986-clip-10kb.png
http://clip2net.com/clip/m71139/1317928002-clip-5kb.png

Судя по всему он получает 40% от полученного опыта.

0
6 Soleya   [Материал]
а фиг его знает))
Когда бью гусей - я получаю 0 опыта, а пет получает 64 опыта аж 2 раза, почему-то. С призраков и древних големов - 2 раза по 49 опыта. Но двойной опыт ему идет если я убила свою и добила его жертву. А вот если он сам убил - то опыт ему идет одинарный. По крайней мере так прописывается в чате. Цифры в характеристиках не проверяла.

0
7 Гонобобель   [Материал]
Говорили, что он гребёт опыт в любом случае. Тут, судя по цифрам, уровень моба в квадрате.

0
4 Maximovich   [Материал]
Для кормёжки пета нужна маслёнка. Для изготовления покупаешь рецепт из магазина в городе и в нём уже перечислено что нужно для пригоовления маслёнки. Ингридиенты изготавливают все 4 профессии, это янтарный порошок, листы железа, печать силы и техническая жидкость, а также основой служит отработанное масло, которое падает с мобов с опытом. Бьёшь мобов пэт получает опыт, чем старше моб тем больше опыт, чем старше пет тем больше мобов нужно убить чтоб получить следующий уровень)

0
2 Гонобобель   [Материал]
Для этого надо построить качели. Понадобится помощь представителей всех четырех профессий. Чем больше пет, тем более большие и крепкие качели ему понадобятся.:)

А если серьёзно, то делаешь кормёжку, кормишь одеваешь и идёшь воевать. Как лучше пока не знаю. Я только хавку пока сделал.)

0
1 МистерГнус   [Материал]
Единственная просьба .......как качать объясните)))))

0
3 Soleya   [Материал]
будешь в игре - расскажу)
А все ингредиенты уже варятся в клане
Масленка, а потом и канистра, рассчитана на 1 час, потом пульт падает в рюкзак. При получении петом следующего уровня тоже падает в рюкзак. Тут уж следи, чтобы место было!!! Иначе восстанавливать - через просьбы на форуме. Пет имеет прочность, которая растет с ростом уровня. Проиграешь с ним бой - минус прочки не только вещам, но и пету. Так что чинить))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz