Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 3 » 3 сентября в мире Элинор, суббота
08:32
3 сентября в мире Элинор, суббота

День солидарности в борьбе с терроризмом - самая новая памятная дата России.

     Именно этот день, 3 сентября, был выбран в память погибших 350 человек, из которых 150 детей, в Бесланской трагедии. 
     1-3 сентября 2004  - захват террористами школы в Беслане (Северная Осетия), безрезультатные переговоры, стихийно начавшийся штурм...




*****
Москва    
13:00 Москвичей с Днем города!

     Первопрестольной 864 года. Немало, но и не так уж много! Удачи и процветания. А москвичам- праздничного настроения и хорошего отдыха.


*****
   12:00 А знаете ли Вы, что в Техномагии... Часть 2.

update - добавлен скрин прорыва МУЧО001


  ...первый  официально зарегистрированный  прорыв охраны противоположной расы был осуществлен хумом МУЧО001 на Арене 14.06.2009 (тема на форуме). О чем на Инфопортале игры было сообщение в весьма хвалебных тонах: "Глашатаи разнесли удивительную новость, воистину великий воин людей одолел чудо инженерной мысли гномов - непобедимого Паробота. Его подвиг вдохновил многих других доблестных воителей, и границы гномьих земель на короткое время остались беззащитны." Хотя, по воспоминаниям игроков такие прорывы были и раньше, причем со стороны обеих рас. 


    

   Ответ гномов на эту акцию не заставил себя ждать. Уже 17.06.2009 команда Механиков во главе с -Курбанбандитом-, тогда еще 15 уровня, осуществила прорыв Охраны селения людей и прогулялась по Лонгхольму, прихватив трофеи. Прорвать охрану смогли только со 2-го раза. Первый за 20 минут до этого остановили хумы-малыши нападением на охране, задержав атакующих до респа новой охраны. Второй прорыв удался благодаря смене тактики и слаженным действиям команды. 
    Скрин, как и описание события, был взят в теме на Форуме "Прорыв охраны, команда прорыва курбанбандит rfgecnf Sniki _KJIeBEp un_Legal".


***
P.S.   В игру попала уже после этих эпохальных событий, но прорывы до их запрета еще застала. Не смогла удержаться, уж простите, и еще раз вспомню свою "Ностальгию" по тем временам.

   
      НОСТАЛЬГИЯ. (24 марта 2011)
   Листала сегодня форум Техномагии и в топе «Предложения по игре» увидела пост господина картуза с предложением дать все-таки возможность взять штурмом селение противника, ну и дальше – по праву победителя. Сейчас за такое бан. Но… У нас ведь война двух рас и нападение на вотчину врага – одно из непременных условий войны. Да, вырезают всех, но как иначе.

    Из воспоминаний моего ТМовского детства – сколько адреналина было, когда люди прорвали наших паработов и появились на точке респа у аукциона. Все, кто телепортировался к ауку попадали сразу в бой – ох, какие были эмоции! Чат взорвался просто! Переполох был как в курятнике, когда туда хорек забирается. Шум, гам, вопли попавшихся, мат-перемат, крики болельщиков… Старшие тут же послали вестников по локам с предупреждением, что к ауку только ножками, а сами – в бой. Тут же клич – зовите мехов, кто знает их скайп! Когда появились курбанбандит и rfgecnf, сколько было благоговейного восторга – мехи пришли! Мехи сейчас им покажут! Я, кстати сказать, тогда про них в первый раз и услышала. Какой вздох, прямо-таки болезненный, когда кто-то из мехов улетел на респ, но тут же под крики "ура!" вернулся и продолжил бой. Как матерился курбанбандит, когда какая-то шестерка с серьезностью детсадовского карапуза заявила, что не сольется из боя потому, что доспехи ломаются. Как орали на него все вокруг – ты же лечишь врага! Какие крики восторга и поздравления были, когда хумы были убиты. Была бы возможность - чепчик в воздух бы подбросила.

    В общем, адреналина по самые гланды. А как в оазисе при прорыве хумов гномы занимали каждую клетку на пути противника, зная, что умрут, но хоть чуть-чуть задержат, пока не придут сильные. Пафосно звучит, но раса сплачивалась. Хотя, конечно, были и единичные исключения – а зачем это, все равно убьют и шмотки ломаются. А какие походы мехов на селение людей были – стихи слагались. И когда на ауке выставлялись людские магические вещи, добытые у врага и невозможные тогда у гномов, опять начиналось бурное обсуждение в чате – наши у хумов были!!!

     А сейчас тихо стало, спокойно как в болоте, адреналина нету, фармят себе потихоньку на ферме или у колизея… Мне жаль… Но, разговоры на форуме об этом периодически молодыми игроками поднимаются, значит желание-то есть... 

     На этой картинке меня больше всего умилила рогатка у нижнего левого)


Наши "узнавалки" из этой рубрики мы собираем ТУТ (часть 1) и ТУТ (часть 2).


*****
 9:20 Опять об СТ.
    "Гномская травма, когда измените?" - очередная тема про Серьезную травму от г-на Коли Бокова.

*****
    9:00 Фулл родился.

    Мы писали о том, что в игре появляется новый фулл, были открыты из него 2 вещи, остальное пряталось за скромными фигами. Фулл родился. Будет ли это чей-то индивидуальный или, как предположили Атланты, клановый, покажет время. Терновый венец и вериги в качестве кольчуги впечатляют.

       
Глефа, Броня, Наплечники, Шлем, Кольчуга, Поножи, Сапоги, Перчатки.

 Меч все еще скрыт за той же фигурой из трех пальцев, но промелькнувшее название Двуручник Счастливчика (опять же Атланты подсмотреть успели) наводит мысль, что это тот самый артефакт, который будет разыгрываться в Акции  Камни удачи. В нашей рубрике "А знаете ли Вы, что в Техномагии..." мы уже писали, что подобная акция проводилась с 26 декабря 2008 года по 26 января 2009 и победители тогда получили  двуручные оранжевые Алебарды Счастливчика, стоимостью в 30000 рублей.

*****
     8:50 День Знаний в ТехноМагии!

  
Фантазии на тему того, как проходят приготовления к Дню Знаний  и его празднование в Элиноре в конкурсе под таким названием представлены пока что только одним игроком. И еще не совсем в тему - как отмечал клановую победу один из механиков. Вот, собственно пока и все. Однако, время еще есть. Сегодня последний день приема Ваших работ.

     Обсуждение конкурса ТУТ.

*****


Никнейм soleya зарегистрирован!

Просмотров: 521 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 3
0
3 Гонобобель   [Материал]
Помню я этот прорыв. Чуть позже ещё веселее было. Они третью лавку открыли и выложили реги-плащи на хуманский аук где-то по 200-300 голда. А гномам начали продавать их голдов по 5-10 (гос плюшек из третьей лавки тогда был 1 голд). Начался полный гейм овер, после чего игру откатили на пару недель и увеличили гос плюшек, так и не увелилив прочку.

0
2 Maximovich   [Материал]

0
1 Butch412   [Материал]
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Как вы оцениваете отношения в клане
1. Отлично! Мне безумно нравится.
2. Хорошо! Мне тут уютно.
3. Нормально. Меня почти все устраивает.
4. Не очень. Хочу изменений
5. Плохо.
Всего ответов: 40

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz