Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 7 » 7сентября в мире Элинор, среда
09:11
7сентября в мире Элинор, среда
Хесс, Петер фон - Бородинское сражение 26 августа 1812 г. 

Изведал враг в тот день немало,
Что значит русский бой удалый,
Наш рукопашный бой!..
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...



     С детства помнятся эти строки М. Ю. Лермонтова о Бородинском сражении во время Отечественной войны  1812 года. 199 лет назад, в следующем году - юбилей.  

*****
     20:40 Внимание! О конкурсах.

  • Как всем известно, недавно неожиданно наступила осень, а осень - это и новая аватарка для вконтакте, подробности конкурса ЗДЕСЬ. Обсудить и задать вопросы можно ТУТ. А то, что игроки у нас талантливые, мы знаем. ))

  • В ближайшие дни будут опубликованы итоги первого этапа проверки конкурса "Великий герой Техномагии", и список призов. Обсуждение конкурса ТУТ.


*****
  20:00 А знаете ли Вы, что в Техномагии...

 
...свадьбы уже были, причем не одна, и этим нас уже не удивить. А вообще эта тема начала подниматься на форуме с середины декабря 2008 года. Основываясь на опыте других игр, предлагалось и в Элиноре ввести эти самые свадьбы. Но на все предложения ответ был один - нет, видимо, не доросли тогда еще. Последний раз такой опрос был совсем недавно, в конце июня, и почти 65%  проголосовавших решило, что это  нам надо. Мы повзрослели наконец-то и свадьбам быть, над чем сейчас Админы и работают.     
 А тогда  игроки, решившиеся на добровольную потерю свободы, взяли дело этой самой потери в свои руки и устраивали свадьбы самостоятельно.  
    
     О первой из них нашла только упоминание в теме о второй. Да смутные воспоминания моего ТМ-ского детства о некоем обряде хумов у маяка, после которого там же было массовое побоище, но могу и ошибаться.

     Второе бракосочетание  состоялось  16.10.2009 года, о  чем  и было доложено на форуме. Жених Sklif_007 и невеста м-ль -настырная-. Эта свадьба хумов почему-то состоялась под землей. Экзотика... да почему бы и нет, гулять так гулять. Фото процесса с ответами жениха и невесты можно увидеть ТУТ.

     Третья свадьба - гномов - состоялась перед самым новым годом 27 декабря 2009 года у Дирижабля. Особенность этой свадьбы - жених. Персонаж Я ОНА, мало того, что тогда был в женском обличье (в нынешней реинкарнации  - Грешник -), так еще гостям пришлось ждать минут 10-15, когда же с него снимут суточный кляп.  Очаровательная невеста -  м-ль _Нежная_. Фото можно увидеть ТУТ и ТУТ, а ЗДЕСЬ скачать еще и видео. 
      Вот интересно, сейчас, когда произошло перевоплощение "мужа", брак все еще действителен или как?

     Четвертая свадьба произошла уже в этом году накануне Дня влюбленных, 13 февраля, в локе ниже Дирижабля. Жених TommoY и невеста м-ль -Kallisto-. Наш репортаж - прибытие жениха и невесты, церемониальные речи, гости обеих рас, обмен кольцами, а потом хорошая массовая драка, благо, что баянов нет и рвать было нечего - читайте ТУТ. Фото на заставке.

     Клановую принадлежность и ранги молодоженов мы не приводим - с тех пор много воды утекло...

Наши "узнавалки" из этой рубрики мы собираем ТУТ (часть 1) и ТУТ (часть 2).


*****
  13:20 Хорошо то, что хорошо кончается

 -  

     И приятно, когда такое случается не в первый раз. Не так давно мы писали о -CARATELI-, отправленном на каторгу сразу по двум статьям. Тогда тоже, после предоставления игроком и его друзьями доказательств со скринами,  внимательно разобрались  в ситуации и выпустили бедолагу из исправительного учреждения.

  - 


*****

[11:14:45] Tarnum: Открылись


*****
   10:40 По клановым лентам. Выпуск 6.

     Пока стоит игра пройдемся немного по клановым лентам - что там интересного за прошедшую неделю?  На многих лентах, ранее весьма активных, в том числе  Дружины и  Справедливости Элинора, все еще продолжается тишина.

  Вершители и в эту неделю нас ничем вкусным не побаловали.
 
  Самураи. "Прохлада моря, тумана теплого шаль, сакура в цвету..." Кто о чем, а Самураи, конечно же о своей колыбели - Японии. О кухне - суши, сакэ, рыбе фугу. О тайфуне. 

  Головорезы. Кардинально меняют свой сайт. Ярко, красивая подложка, но со шрифтами - размером и цветом - еще работать и работать, текст пока не читаем. А обещанных мастер-классов так до сих пор и нет...

  Ведьмаки. Открыт новый сайт, но на этом пока и все. Старт хороший, но когда же продолжение?

  Злые. Очень милые и теплые воспоминания о 1 сентября и осени. И рассказ о том как сменить расу и пол перса, ну и о цене такого счастья.

  Атланты. Флудообозрение на ленте  - коротко, в двух словах  и все ясно.

  Легендарные. Прекрасная задумка и не менее хорошее исполнение - Халцедон начала серию "Мы все из Легенд". Пока что можно прочитать Легенду об Утёсе. Для тех, кто не знает, Утес - Рыцарь клана Легендарные.

  Грифоны. Как всегда очень красиво. Пора брать у Алленушки уроки...

  Наемники. Издательский дом "Найм-пресс" продолжает свою работу. ИхСпецКорр, сохраняя свой неподражаемый стиль, продолжил репортажи о своих приключениях на Арене и в Солике. 
 
     И, как всегда, мы присоединяемся ко всем поздравлениям с днем рождения, свадьбой, рождением деток, рангами и медалями.  

*****
     10:20  Свадебные колокола. ОПРОС!!!

     В последнее время наши Админы неоднократно говорили о свадьбах в Техномагии. Хотя свадьбами нас не удивишь -  организованные самими игроками в игре они уже были - но кроме церемонии и обмена кольцами ничего, по сути и не было.  По нашим сведениям свадьбы в игре уже в стадии реализации. Единственно, что пока точно известно - межрасовых браков не будет и свадьбы "строго между мальчиками и девочками" (с).
     У нас на сайте мы создали тему-опрос "Свадебные колокола. Что Вы ждете от свадеб?" Пишите все, что Вы думаете о самих свадьбах, церемониях, плюшках, правах и обязанностях... По договоренности с Администрацией, результаты опроса будут ей переданы.
 
ОПРОС ТУТ.

     Комментарии предмодерируемые. А об уже прошедших свадьбах - чуть позже в рубрике "А знаете ли Вы, что в ТехноМагии..."


*****

  В 10:00 плановый стоп. Скорее всего стоп будет чисто техническим. Может, поправят траблы с выкидыванием на стартовую страницу, непрогрузом локаций и "самой вальяжной на свете" походкой перса.

*****
 
    
Никнейм soleya зарегистрирован!

Просмотров: 505 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
3 Гонобобель   [Материал]
У Бикини вроде была свадьба с кем-то из головорезов. Не помню точно. Давно было. А Нежная и Грешник по моему то ли развелись, то ли х его знает.)) А настырная и склиф даже не позвали.

Что касается флудообозрения на сайте атлантов, то оно пишется коротко и в двух словах по одной простой причине. Я не враг своему мозгу, чтобы глубоко вникать в потоки форумного бреда. wacko

0
4 Soleya   [Материал]
У Бикини как раз и была первая свадьба, с кем не знаю.
А про флудообозрение - у меня так коротко и понятно не получается, потому с легкой завистью об этом и говорю. Вот к тебе тоже в ученицы напрошусь)))

0
2 Butch412   [Материал]
biggrin

0
1 Maximovich   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz