Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » 16 сентября в мире Элинор, пятница
14:27
16 сентября в мире Элинор, пятница
Theatre Obraztsov new.jpg 
     «Сохрани небо: защити себя — защити озоновый слой» - сегодня Международный день охраны озонового слоя.

     Очень вкусные деньки начинаются в итальянском городе Бра - трехдневный Международный фестиваль сыра.

     Но больше мне по душе юбилей у Театра кукол имени С.В. Образцова - 80 лет. Любимый спектакль детства, конечно же, "По щучьему велению", немного позже "Необыкновенный концерт" с его потрясающим конферансье Эдуардом Апломбовым в исполнении Зиновия Гердта. Самое известное в мире русское кукольное представление ХХ века сыграно более 10 тысяч раз, причем обязательно на языке страны гастролей, и по праву вошло в Книгу рекордов Гиннеса. Спектакль родился в 1946 году задолго до КВН, Маппет-шоу и т.д.  Цитаты из него до сих пор в ходу у многих. «У рояля — то же, что было раньше», «Шахерезада Степановна! — Я готова», «Мы с вами живем в эпоху деревянных реек, стекла и бетона. Вот почему на этой сцене столько деревянных реек, вот почему в нашем юморе столько бетона», «Лишь тот, кто витамины пьет, до самой смерти доживет!», «Лямур-тужур-бонжур».
 
По поводу последней цитаты - в ТМ она сейчас как нельзя кстати!


*****
     18:00 Осенние метаморфозы

     Новенького сегодня в БД нет ничего. Зато продолжаются метаморфозы тестовых вещей. Наверное на то они и тестовые пока.

     


   Не так давно появился на горизонте новый боеприпас. Кодовое название Тестовая граната.  Сначала была просто граната как идея, далее в дело вступила канистра явно с чем-то горючим, что вызвало еще больший интерес, потому как основа  у нее как у боеприпаса "Удушающий газ", да и идентификатор эффекта тоже. А вот сегодня вообще  заинтригованы по самое не могу и выше - сама смерть пожаловала с вопросом: "Как жизнь?" Так что же за боеприпас-то это будет?




 


Еще одна непонятная пока тестовая вещица - Верхняя одежда под кодовым названием Тест. Сначала был весьма интересный фасончик, потом резко поменял свое видение самого себя на противоположный, а потом и вовсе замкнулся в кольцо. Когда же мы  ЭТО увидим во все красе? Эх, явно не раньше понедельника...







****

  17:40 Полцарства за еду!

     Ну, или почти... А в магазине-то всего за 13 медяков.


*****

    15: 00 "Лямур-тужур-бонжур" (с)

    Свадебная лихорадка началась вчера. У людей  вчера же 2 свадьбы были сыграны, сегодня еще одна уже состоялась и одна будет вечером. У более практичных и осторожных гномов только подана одна заявка на 20 сентября. 
    С подачей заявлений и с проведением церемонии все уже ясно. А вот что же дают супругам эти свадьбы и какие обязанности на них накладываются никакой информации нет, и Админы не спешат ею с нами поделиться. Так что пока свадьбы - ради свадьбы и все.
     Внутрисемейные отношения, слава Богам, останутся  внутрисемейными, и супруги сами решат каким "аргументом" выяснять отношения, ведь скалок и сковородок не предусмотрено, пока не предусмотрено... Но можно ведь Яру Марко подсуетиться, да привезти уже, в конце концов, не только Боевые помидорки, но и весь давно им уже заготовленный  кухонно-бытовой набор: боевые сапогибулыжники пролетариата, зэковские розочки и вершину всего этого – мухобойку.   
   А вопросов остается еще  много. В частности вчера же в админ-чате спрашивали о "вдовах" - супруг прекратил играть или забанен, автоматически снимается брак или те же 3000 кристаллов и свободен? Нормальный брак предполагает наличие общего хозяйства. Как с этим? Приснопамятные намеки на поместья - это один из вариантов семейного очага? А вдруг случатся "дети"?  И как потом все это хозяйство делить при разводах? Как быть с теми, кто повольничал и играет персом противоположного пола? Клинику трансвеститов делать или вводить спецуслугу за кристаллы? Или на это закрываются глаза и смотрят только на аватраку?  Но самое главное - какие плюшки получат женатики и получат ли -  остается полной неизвестностью. А вдруг вместо плюшек будут только обязанности? Вопросы, вопросы...

    "В чем смысл?, заключение браков" - тема на форуме.


*****
   
Никнейм soleya зарегистрирован!






Просмотров: 330 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Maximovich   [Материал]
Лямур-тужур-бонжур biggrin

0
По борьбе с потеплением... ну очень политизированный и комерционализированный вопрос.
Хотя с другой стороны, в городах чуть дышать легче стало, и в Челябинке перестал идти вроде красный снег.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz