Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » 19 сентября в мире Элинор, понедельник
11:22
19 сентября в мире Элинор, понедельник
  
      Смайлик, С Днем рождения!

  За 25 лет с момента появления смайлик стал неизменным атрибутом электронного общения, и многие уже не могут представить, как можно было бы без него обходиться. Смайлик заменяет то, чего не достает в общении посредством чата или электронной почты — интонацию голоса и мимику. Они помогают лучше понять собеседника, уловить его настроение, в конце концов, они просто забавные и вызывают положительные эмоции.  А началась все  с вот такого набора пунктуационных знаков   :-)  И впервые предложил использовать так эти символы профессор Университета Карнеги-Меллона Скотт Фальман. И с тех пор пошло-поехало. /:-)

    Еще одна интересная памятная дата  - в 1888 году в Бельгии прошел первый в истории конкурс красоты. Королевой красоты стала 18-летняя креолка из Гваделупы Берта Сукаре. Первые мировые конкурсы  прошли в 1951 году в Лондоне: здесь были коронованы «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира». 30 претенденток, появившихся на сцене в купальниках «бикини», которые в то время еще не были известны в Англии, произвели фурор. В СССР первый конкурс красоты состоялся  в 1988 году. А на сегодняшний день это уже целая индустрия.

*****
    22:30 Видео первой официальной свадьбы Элинора ТУТ. Запись г-на -Ы-.


****

   21:00 Немного по форуму

    Так хотелось прихватизировать на время отпуска Гонобобеля словечко "Флудообозрение" с клан-сайта Атлантов, но побив сама себя по рукам, стоически решила этого не делать.

dry.gif "Кому помешал множитель в ТС?, кому от этого польза" -  очередной вопрос на эту тему ТУТ.

angry.gif "Задолбали". Кто кого задолбал на боссах в катах, гномы хумов или хумы гномов? Что на них делают хаи обеих рас? Почему бы не сделать запрет на вход в каты для уровнекй 16+?  Разговор, как всегда в таких случаях, перешел на БПХ, на ботоводство и выяснение отношений.
     В теме на форуме «Вопросы для Мымренка, Один вопрос – один ответ» уже поднимался вопрос, что мешает технически запретить вход в каты хаев? Получен ответ: Мешает огромное количество квестов в этих локациях. С открытием новых территорий - возможно и пойдем на такой шаг, но не раньше. Так когда же? 
    А тема закрыта с формулировкой - Игровой момент.

mellow.gif  Героическая руна света, а какой от нее толк для гнома? для чего она? - была попытка выяснить ТУТ. Отправлена в дисбаланс и предложения по игре.

ohmy.gif  Женатики, или "ярмарка тщеславия?" - тема по словам топикстартера "ни о чем", но тем не менее создана. В общем, читайте сами. А по сути - ответ жреца о том, что кольцо в подарках исчезнет, а кольцо в инфе навсегда, ну или до развода. 

rolleyes.gif  И несколько предложений по игре

  • При покупке игроком любого премиум-аккаунта на 30 дней, выдавать ему эфирный ключ, тоже 30-тидневный, от специального некланового торгового острова с лавками.
  • Сделать более оперативное потребление еды, исключив кучу кликов в подтверждение.
  • Почему бы  в локации  Склеп не вести еще мобов помимо мертвяков? А может быть тех, которых уже не добыть, выросши из мелкой подземки?
  • Почему бы не сделать внутри клана возможность продавать или одалживать на время ранговые вещи или вещи с рунами - амулеты, плащи, регалии?   
  
*****
    20:30 Выбор подхода к стопу игры

     Не секрет, что игра иногда останавливается по какой-либо причине. Как поведет себя игрок, обнаруживший сию неприятность? Корреспондент Злых, Женщина Друг Человека, предлагает к вашему вниманию несколько подходов к данной проблеме: беллетристический, садистический, параноидальный, стоический и дикий, никому в голову не приходящий. Узнаете себя - отпишитесь у них в комментариях.


***** 
 18:40  А знаете ли Вы, что в Техномагии...

   
     ... старт первому конкурсу красоты "Мисс Техномагия" был дан 25 февраля 2009 года. Конкурс проходил в 2 этапа. Каждый этап оценивали Администрация, главы кланов и зрители SMS-голосованием. Кроме этого на Форуме было открыто голосование на Приз зрительских симпатий, в котором участвовало 1560 человек. Заявки с анкетами и фотографиями подали 89 участниц, из которых во второй тур прошли 34, набрав 60 проходных баллов. 
      Во втором туре проводилось интервью с блиц-опросом, и творческий конкурс на рисунок аватарки своей мечты.
    По итогам второго этапа были выбраны Мисс Техномагия - Bellefleur  и Вице Мисс Техномагия - Тигровая Лилия.  А также Мисс откровенность, Мисс оригинальность, Мисс эрудиция и Мисс очарование.
      И еще две номинации, в которой принимали участие все девушки - это Мисс Улыбка и Мисс Весна за наибольшее количество подаренных весенних цветов в инфо. Не забытыми остались и Самые младшая и взрослая участницы и, конечно, Приз зрительских симпатий. Ну, и без снятия с конкурса за накрутку голосов не обошлось .
    Вручение призов реальных и виртуальных Мисс и Вице Мисс Техномагия проходило на специальной VIP встрече игроков и Администрации, на которой присутствовали друзья и партнеры игры, а также телевидение - Первый игровой канал.   Фоторепортаж со встречи и фото номинанток можно увидеть ТУТ
   Дополнительно Мисс Техномагия получила сертификат на создание уникального образа по фотографии, его и видите на заставке.

Наши "узнавалки" из этой рубрики мы собираем ТУТ (часть 1) и ТУТ (часть 2).


*****

 
17:50 Новый остров!

     Вот таким видит свой родной остров клан Рыцари 40 островов. Ключи уже есть! Ну что, осталось еще 39? Наши поздравления!


*****
   17:40 Изменение стоимости кристальных услуг для игроков и кланов. Все подробности на Инфопортале.

*****
     17:30 Для неклановых игроков

     В артефактные лавки поступили в продажу Лицензии на сбор орденов и ловлю душ. Срок действия Лицензий ограничен - всего 4 часа.

****
 11:40 День Рождения Мымренка. Наше поздравление ТУТ. Тема на форуме ЗДЕСЬ. Присоединяйтесь!

    
  Самая непоседливая фея решила покинуть свой замок, чтобы круглый год радовать одну единственную обитательницу Элинора, без которой не было бы этого чудесного мира.

     Среди поздравлений в админ-чате прозвучал вопрос: "А где памятник?!" И то правда - где? Памятника мы не увидели, поэтому предлагаем свой эскиз. Итак: "Бдящее Око Техномагии" . Ну а место - вроде как "высоко сижу, далеко гляжу" или "мне сверху видно все" - не совсем центр мира, но хумолэнд как на ладони, да и гномолэнд неплохо просматривается. Эх, пора уже дополнять Малый путеводитель по Элинору.



*****
  
Никнейм soleya зарегистрирован!





Просмотров: 425 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Butch412   [Материал]
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz