Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 25 » 25 сентября в мире Элинор, воскресенье
15:48
25 сентября в мире Элинор, воскресенье
    

    Сердце для жизни - Всемирный день сердца. Международный день глухих.
    День Артамона - звери прячутся в лесах, по поверьям, и змеи из полей в леса перебираются. Осень вступает в свои права. 

    И любимый праздник гномов - День машиностроителя.
    Гномы, творение Кхадгора, идут ровно тем путём, который указал им их Бог и Отец. Они отреклись от способов открытой манипуляции тонкими силами. Вместо этого они изобретают механизмы, использующие для своей работы кристаллы с заключённой в них магией. От паработов до "пылесосов". Так что сегодня точно наш праздник.



*****
   Заглянуть за горизонт хотелось нам, но приходится вот так...

     В одной из тем на форуме прозвучал ответ Мымренка: ...  И да, этой осенью нас всех ждут большие и важные перемены. Как долгожданные,  так и неожиданные. ...  Все лето готовились)
     Мы попробовали хоть немножко узнать, что же из долгожданного может быть введено. Наши  Админы упорно молчат, как стойкие оловянные солдатики, и на все расспросы отделываются своими любимыми фразами - Ничегоникомунескажу и Как только, так сразу. Поэтому нам, несчастным репортерам на голодном пайке, только и остается, что пытаться углядеть хоть что-нибудь на самих Админах. Этом плане  Шими - просто клад. Столько всякого интересного... Значит уже скоро.



    Новые руны мы заметили несколько ранее, о чем написали 8 сентября, но вот камни появились недавно.
  Камни - из линейки Серебряных мультикамней, появившихся в БД игры еще 1 июня. Эти мультикамни сочетают в себе свойства двух основных Серебряных камней  - адамаса, астериза, сардиса, бриллианта, альмагра, зеберга и бирмита - в различных вариациях.
     Камни, инкрустированные в перчатки и сапоги Шими:
 Серебряный Зебермит, тип Мультизеберг, ярость 3, бронебойность 3. Наручи. В предмет может  быть инкрустирован один камень данного вида.
 Серебряный Саберг, тип Зеберг, камни + 6 каждого цвета, бронебойность 3. Наручи.
 Серебряный Брилмит, тип Мультибирмит, ярость 3, базовый урон 3. Обувь. В предмет может  быть инкрустирован один камень данного вида.  
   
     Остальные камни Серебряной линейки можно увидеть у нас на сайте ТУТ. Бонусы камней за это время были несколько изменены, апдейт мы сделали.  Ну и, до кучи, линейку Золотых мультикамней можно увидеть ТУТ.

    Повторим о рунах.

  Героическая руна Света в плащ даёт 5% шанс уменьшить вампиризм у противника до 0 на следующий ход. Не действует на боссов. Этой руной нас уже не удивить, поскольку уже не один раз выпадала из сундучков Яра Марко.
 Героическая руна коварства в регалию в начале каждого хода увеличивает инициативу, на суммарное количество контратаки, оглушения и удачи противника на 4 хода.
 Эпическая руна успокоения в регалию даёт 5% шанс уменьшить ярость у противника на 5 единиц на 5 ходов. Не действует на боссов.
 Эпическая руна баланса в кольцо даёт 5% шанс уменьшить контратаку, оглушение и удачу у противника на 5 единиц на 5 ходов. Не действует на боссов.
 Эпическая руна опережения в кольцо в начале каждого хода увеличивает инициативу на суммарное количество камней противника, на 4 хода.

   Остальные руны можно увидеть у нас на сайте ТУТ

   Вот интересно, вводиться эти руны в игру будут как крафт всеми ТП? Ведь было же сказано, что "тайнописцы и алхимики скоро воспрянут" (с). Или же это счастье ждет только тайнописцев кланов, открывших 4-ю лавку? Вопросы, вопросы...

   И особый интерес вызывает эпическая руна укрощения 1, которая ничем, вроде, не отличается от просто эпической руны укрощения, но почему-то стоит не в нижней одежде, как ей и положено, а в оружии. К чему бы это? ))


*****
    
  Литературный конкурс.
    
    Ждем публикации работ 52  этапа - "Сто дней до приказа". Прочитать можно будет  ТУТ
   
    Тема 53 этапа "Миражи, миражи, миражи...". Работы присылать до 24:00  08 октября 2011. Подробности ЗДЕСЬ.
   
    И для всяческих обсуждений и вопросов, похвал и критики - постоянная тема на форуме Техномагии "Литературный конкурс".  
     Литературная гостиная - а что читаете Вы? Пообсуждаем? 


*****
    Насчет арены - тема на форуме. Есть дельные предложения.

*****
   
Никнейм soleya зарегистрирован!


Просмотров: 401 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Сколько часов в сутки ты играешь?
1. 3-5
2. 5-8
3. Сутками!
4. 8-12
5. 1-2
6. Редко, когда время есть
Всего ответов: 133

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz